Привет QUOTE
А ты к чему спрашивал, разбираюсь ли я в модостроении? Просто так, аль со смыслом?
У меня есть задумка которую которую хочу реализовать, в принципе я уже начал давно, но сейчас появились новые идейки так что начал заново
Если есть желание присоединяйся, все расскажу QUOTE
Ну расскажи вкратце, очень интересно. Может, если будет в моих силах чего-нибудь и сварганим. Я с графикой не очень лажу, а вот со скриптами там повозится с могу и с текстами событий тоже.
Вот это на самом деле просто находка
Значит так, так как модов уже хватает на разный вкус у меня давно созрела идея выбрать самое лучшее и самое красивое со всех модов и создать этакий композитный мод с временным периодом примерно 1360 и 1500 ну это примерно отразить в моде раздробленность не только древней Руси но и разделение Орды на Астраханское ханство, Крымское ханство и Казанское ханство ну иконечно приход Тимура
а сподвигло меня на такие мыслишки то что даже в отличнейшем моде Стайнлесс Стил. разрабы мало уделили внимания восточной части карты
Вообщем так у меня есть три варианта карт собственно выдрал и запустил на ретрофите подготовленом для модинга с крепостями рабочими карту из Стайнлесс Стила
2ой вариант менее конечно мне понравлся есть карта точно такая же но гораздо хуже сделанна (впринципе он вроде как отпал )
и 3ий вариант уж больно его охота реализовать ,сейчас веду подготовку выдрал карту из мода Рома Сурректум на базе Рим тотал вар и буду пробовать её запустить на движке
Медиевала там карта почти до Уральских гор то что нужно и прекрасно нарисованна
если надумаешь скину или дам ссылки на то что нужно скачать в первую очередь для работы над модом впринципе можно это будет все обсудить прежде чего скриптовать резать и добавлять
Вот такой разговор у нас вышел с товарищем Северяниным. Посмотрим, что получится дальше.