современная сказка по LineAge
Действующие лица.
LinuxRedHat юнная эльфийка-оракул 24-26 уровня, заметьте, реальная девушка.
BabuIIIka ЗА девушку - рыцаря, около 30 уровня, играет парень.
BabusyKa, он-же - Волк, мерзкий разводила неизвестного уровня и пола.
OxomHuk честный и доблестный эльф-кинжальщик, около 30 уровня.
LinuxRedHat
Ух, какая это была не слишком высокого уровня, славная эльфиечка! Всем-то она была мила (Best D-grade магический шмот), кто только видел ее; ну, а уж всех-то милее и всех дороже она обошлась BabuIIIka, которая уж и не знала, что бы ей подарить (много денег вливать пришлось из реала), своей любимой внученьке.
Подарила она однажды ей шапочку из сета, и получился полный магический сет, так как ей он пришелся к лицу, и она ничего другого носить не хотела, то и стали ее звать LinuxRedHat. Вот однажды ее КЛАН-ЛИДЕР и сказала ей: "Ну,
LinuxRedHat, вот, возьми эти Soulshots и HealPotions, снеси бабушке; она и больна, и слаба(её от-дебафил один подлец), и это ей будет на пользу. Выходи из дома до наступления жары и, когда выйдешь, то ступай умненько и в сторону от дороги не забегай, не то еще, пожалуй, убьют мобы и опыт потеряешь соски дропануться и бабушке тогда ничего не достанется. И когда к бабушке придешь, то не обматери её, а не то получишь бан за мат и чтобы сначала во все уголки заглянуть, вдруг мобы агрессивные затаились, а потом уж к бабушке подходии". - "Уж я все справлю, как следует", - сказала LinuxRedHat клан-лидеру и заверила ее в том своим словом.
А бабушка-то жила в самом лесу, на полчаса ходьбы от Floran Villiage. И чуть только LinuxRedHat вступила в лес, возле мельницы за озером, повстречалась она с волком (Wolf 24 уровня, агрессивный). Девочка, однако же, не знала, что это был за лютый зверь, и ничуть его не испугалась.
"You soul - my food!", - сказал он.
- "Спасибо тебе на добром слове, Волк" ответила девочка,
- "Куда это ты так рано выбралась, LinuxRedHat
- Ищу BabuIIIka ответила эльфийка.
- "А что ты там несешь в инвентаре?"
- "Соулшоты и бутыли с лечением. Вчера наш клановый кузнец D-grade соулшотов наделал, так вот посылает от-дебафеной и слабой бабушке (мало НР осталось), чтобы ей угодить и силы ее подкрепить, баффы наложить".
- LinuxRedHat, да где же живет твоя бабушка?"
- "А вот еще на добрую четверть часа пути дальше в лесу, возле ходячих дубов и големов 33 уровня; там и стоит ее дом, кругом его еще изгородь, где маги паравозят, короче Execution Ground то место зовется. Небось теперь будешь знать?" - сказала LinuxRedHat.
А моб волк-то про себя думал: "Эта маленькая, нежная эльфиечка – славный будет для меня кусочек, может и дроп какой будет, получше, чем со старухи; надо это так хитро дельце обделать, чтобы мне обе на зубок попали".
Вот и погнался он некоторое время за LinuxRedHat, и стал ей говорить:
- "Выполни ты на этот квест! Убей пчел, муравьев, хобгоблинов, что респаунятся кругом - оглянись! Этот квест еще с 24 уровня дают! Идешь, словно в стартовой деревне, никуда не оборачиваясь; а в лесу-то, поди-ка, как весело!"
- А скажи, красавица, - говорит подлец, а какой у BabuIIIka, аккаунт и пароль?
Ну, она не будь дурой и ответила пароль аккаунта друга…
LinuxRedHat. глянула вверх, и как увидала лучи солнца, прорезавшиеся сквозь трепетную листву деревьев, как взглянула на множество дивных Blood BEE вокруг, то и подумала: "А что, если б я и в правду этот квест выполню, бабушке принесу адены чуток, ведь это бы ее тоже порадовало; теперь же еще так рано, что я еще успею уровень повысить!" Да и сбежала с дороги в сторону, в лес, и стала мобов крушить. Чуть забьет одного, как уж ее другой манит, респауниться, еще лучше, и она за тем побежит, и так все дальше да дальше уходила в глубь леса.
А волк, как отстал, телепортнулся в Дион и прямехонько побежал в Execution Ground встал у дверей.
"Кто там?"
- LinuxRedHat.; несу тебе соулшоты и лечки, отвори-ка!" - "Добей голема, - крикнула бабушка, - лежу тут и не могу вставать есть Scroll of Ressurection?".
- Нет скрола, выйди в офф на минутку! советует подлец.
Волк надавил на щеколду, дверь распахнулась, и он вошел к бабушке на аккаунт под её паролем; прямехонько скинул все шмотки с BabuIIIka, своему второму персу под ником BabusyKa, и разом поставил BabuIIIka, на удаление.
Затем надел он броню, с BabuIIIka, снятую, и на голову её шлем от бриги, и пошел в Земле Пыток качаться, уровень набирать, и даже занавески кругом задернул.
Красная Шапочка между тем бегала и бегала за пчёлками, хобгоблинами, глазами и муравьями, и когда их набила столько, сколько снести могла и квест выполнила, тогда опять вспомнила о BabuIIIka, и
направилась к ее дому в Execution.
Она очень удивилась тому, что BabuIIIka офф-лайн, и когда она вошла в игру, то ей так все там показалось странно, что она подумала: "Ах, Боже ты мой, что это мне тут так страшно нынче, и френд-лист пустой, все офф-лйн, а ведь я всегда с таким удовольствием прихаживала к BabuIIIka, в пати качаться !" Вот она сказала в приват: "С добрым утром!"
Ответа нет.
Подошла она к лестнице, поднялась и видит: бегает перс вроде как в шмотках от BabuIIIka, и шлем на самый нос надвинула, и такою странною кажется.
- «Babusyka», а бабушка? А откуда у тебя такие доспехи?"
- "А друг подарил!".
- "Ах, ”Babusyka”, а у тебя такой большой щит!"
- "А это, я Web-money из реала влил!".
- ”Babusyka”, а откуда сапожки твои!" - "А из монстра выбила, из Felu Lizardmen".
- "А вот тут ты BabusyKa и спалился, из ящуров только сабер выпадает, чаще справочник читай!
- "А затем шмот украл, чтобы я тебя в PvP победил !" И едва только Волк проговорил это, как выскочил и убил LinuxRedHat.
Удовлетворившись таким образом, волк опять стал ПК. Ему, теперь пришлось отмываться на монстрах.
OxomHuk проходил как раз в это время мимо EG и подумал "Что это LinuxRedHatтак материться, и почему BabuIIIka в игру не заходит, уж с ней не приключилось ли с ними что-нибудь? Может развод какой?"
Вошел он в Земли Пыток, подошел к лестнице и видит, что туда ПК забрался.
- "Вот где ты мне попался, старый греховодник! - сказал OxomHuk.
- Давно уж я до тебя добираюсь, надоел ты мне с разводами, а тут смотрите шара какая, ПК стал!".
И хотел было убить его из Elven Long Bow, да пришло ему в голову, что гад, может быть, бабушку-то и развел и что ее еще спасти можно; потому он и не выстрелил, а взял Дагер и стал вспарывать мерзкому ПК брюхо.
Чуть только взрезал, как увидел, что там все BabuIIIka ины доспехи и оружие все и дропанулись.
Тут и LinuxRedHat из Диона прибежала и воскликнула:
- Получил, гад! Ах, как я перепугалась, как ему ПвП проиграла, думала из меня моя шляпка от сета дропанется!"
А как дальше стали ему делевел устраивать, тут и BabuIIIka он-лайн зашла, еле успела перса с удления снять, и едва смогла отдышаться от радости, что ей бригу вернули.
Тут уж LinuxRedHat свистнула друзей из клана; и когда BabusyKa респился, то хотел было улизнуть; но не смог уйти из окружения дружных соклановцев, пал наземь много раз, пока капитальный делевел до 4 уровня не получил…
Это всех порадовало: OxomHuk тотчас содрал с клана награду неплохую, и пошел с нею домой, BabuIIIka взяла соулшоты и лечилки, которое ей LinuxRedHat принесла, и это ее окончательно подкрепило, за пол-часа в пати левел получила , а LinuxRedHat подумала: "Ну, уж теперь я никогда не стану от клана убегать в сторону, не ослушаюсь больше приказаний моего Клан-лидера!".
Вот, такая вот история, всем кто слушал молодец, а в ПвП всем конец!