Всем привет! Расскажу и я о себе.
Меня зовут Женя, ну если официально - Евгений Никифоров. 27 лет уже накрутило с тех пор, как родился на свет. Живу я в славном Крыму, в небольшом посёлке. Родители военнослужащие, поэтому в детстве объездил весь Советский союз (дольше двух лет в одной школе не учился )
Люблю слушать музыку хорошую, разных направлений. С удовольствием читаю книги особенно историю и фантастику. Интересуюсь компьютерными играми, читаю рецензии на новинки, покупаю смотрю, но играю редко. Раньше нравились только РПГ и реал-тайм стратегии, но сейчас играю редко, но зато в игры разных жанров. Сейчас пишу сценарий для компьютерной игры. Потом может поделюсь идеей и на вашем форуме, если будет интересно.
Работаю я шаманом в одной шаманской конторке, бегаю с бубном и шаманю, чтобы неработающее заработало, а работающее работало правильно, непосвящённые люди называют уважительно гуру, и просят фотографию поставить возле костра, но вы же знаете, что такие как мы просто люди...
Уже третий год со мной живёт самый любимый лисёнок на свете - Снежана. Она очень хороший, творческий человек, делает мою жизнь интереснее и наполняет её смыслом. Вот совсем скоро, через три дня (1 августа 2009 г.) у нас будет свадьба. Сейчас волнуемся, бегаем, чтобы всё подготовить, ничего не забыть.
Живём с моими родителями в большом доме. Сначала жили отдельно, но потом вернулись к родителям, к счастью моя невеста с ними неплохо ужилась....
Во дворе обитают кошка Вита, кот Барсик и его старший тёзка пёс Барсик. Ещё ходит стадо уток и несколько наглых цыплят.
В прошлом году посадил виноградник. Теперь жду, скоро должен поспеть первый урожай.
Ну вот пока наверное хватит. Посмотрите ещё фотки, если интересно.
http://imtw.ru/index.php?showtopic=818& … p;p=400781
А да, ещё могу историю своего имени рассказать, почему именно Женей назвали.
Служил тогда отец в гарнизоне где-то в Подмосковье, а я только родится собирался. Мама приехала в Крым к своим родителям, тут я и появился на свет. Правда я этот день как-то не запомнил, но бабушка очень обрадовалась, побежала на почту и отправила телеграмму "Поздравляю с рождением сына, целую ЖЕНА ТАНЯ!". Не знаю, на почте ли напутали, или бабушка (ну тогда её лишь впервые назвали бабушкой) от волнения написала неправильно, к отцу в гарнизон пришло сообщение "... целую ЖЕНЯ, ТАНЯ". Папа очень удивился, собирались же Виталиком назвать, если будет сын, ну что делать, пришлось молодому лейтенантику выставляться в части за рождение первого сына по имени Женя, командир быстренько отпуск оформил, и отец поехал в солнечный Крым. Мама имени удивилась ещё больше, оно её вообще каким-то диким показалось, но делать то нечего, уже обмыли, как Женю. Впринципе нормальное имя, я уже за последние 20-25 лет привык уже как-то. Хуже было, когда мама меня пугала в детстве, обещала что если плохо буду себя вести, то Филлипком назовёт, но это уже другая история...
Сейчас покажу и свои фотки, если товарищам интересно... Всё таки приятный у нас коллектив получился, чувствуешь себя как в хорошей компании...
1. я (Меня Женя зовут) и моя вторая половинка Снежана.
2. Ну а вот собственно я, в окружении тигров.
3. Летучая Мыша и Лятючий Мыш... всем спать!
4. А вот так тяжело мне приходится работать, часто с бубном...
А если интересно через недельку фотки со свадьбы покажу, если всё нормально получится.