Владения Эргистала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владения Эргистала » Регистрация » Расскажте о себе, познакомимся!

Расскажте о себе, познакомимся!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем привет! Расскажу и я о себе.
Меня зовут Женя, ну если официально - Евгений Никифоров. 27 лет уже накрутило с тех пор, как родился на свет. Живу я в славном Крыму, в небольшом посёлке. Родители военнослужащие, поэтому в детстве объездил весь Советский союз (дольше двух лет в одной школе не учился :) )
Люблю слушать музыку хорошую, разных направлений. С удовольствием читаю книги особенно историю и фантастику. Интересуюсь компьютерными играми, читаю рецензии на новинки, покупаю смотрю, но играю редко. Раньше нравились только РПГ и реал-тайм стратегии, но сейчас играю редко, но зато в игры разных жанров. Сейчас пишу сценарий для компьютерной игры. Потом может поделюсь идеей и на вашем форуме, если будет интересно.
Работаю я шаманом в одной шаманской конторке, бегаю с бубном и шаманю, чтобы неработающее заработало, а работающее работало правильно, непосвящённые люди называют уважительно гуру, и просят фотографию поставить возле костра, но вы же знаете, что такие как мы просто люди...
Уже третий год со мной живёт самый любимый лисёнок на свете - Снежана. Она очень хороший, творческий человек, делает мою жизнь интереснее и наполняет её смыслом. Вот совсем скоро, через три дня (1 августа 2009 г.) у нас будет свадьба. Сейчас волнуемся, бегаем, чтобы всё подготовить, ничего не забыть.
Живём с моими родителями в большом доме. Сначала жили отдельно, но потом вернулись к родителям, к счастью моя невеста с ними неплохо ужилась....
Во дворе обитают кошка Вита, кот Барсик и его старший тёзка пёс Барсик. Ещё ходит стадо уток и несколько наглых цыплят.
В прошлом году посадил виноградник. Теперь жду, скоро должен поспеть первый урожай.

Ну вот пока наверное хватит. Посмотрите ещё фотки, если интересно.

http://imtw.ru/index.php?showtopic=818& … p;p=400781

А да, ещё могу историю своего имени рассказать, почему именно Женей назвали.

Служил тогда отец в гарнизоне где-то в Подмосковье, а я только родится собирался. Мама приехала в Крым к своим родителям, тут я и появился на свет. Правда я этот день как-то не запомнил, но бабушка очень обрадовалась, побежала на почту и отправила телеграмму "Поздравляю с рождением сына, целую ЖЕНА ТАНЯ!". Не знаю, на почте ли напутали, или бабушка (ну тогда её лишь впервые назвали бабушкой) от волнения написала неправильно, к отцу в гарнизон пришло сообщение "... целую ЖЕНЯ, ТАНЯ". Папа очень удивился, собирались же Виталиком назвать, если будет сын, ну что делать, пришлось молодому лейтенантику выставляться в части за рождение первого сына по имени Женя, командир быстренько отпуск оформил, и отец поехал в солнечный Крым.  Мама имени удивилась ещё больше, оно её вообще каким-то диким показалось, но делать то нечего, уже обмыли, как Женю. Впринципе нормальное имя, я уже за последние 20-25  лет привык уже как-то. Хуже было, когда мама меня пугала в детстве, обещала что если плохо буду себя вести, то Филлипком назовёт, но это уже другая история...
Сейчас покажу и свои фотки, если товарищам интересно... Всё таки приятный у нас коллектив получился, чувствуешь себя как в хорошей компании...
1. я (Меня Женя зовут) и моя вторая половинка Снежана.  http://imtw.ru/uploads/imperiall/post-13-1223228574.gif

http://i078.radikal.ru/0907/9e/b5073d0e0f32t.jpg

2. Ну а вот собственно я,  в окружении тигров.

http://i008.radikal.ru/0907/2e/69cf6fc33fbet.jpg

3. Летучая Мыша и Лятючий Мыш... всем спать!

http://i034.radikal.ru/0907/bc/071c452ea206t.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0907/33/ba3543f303c0t.jpg

4. А вот так тяжело мне приходится работать, часто с бубном...

http://i065.radikal.ru/0907/17/1f1fd970663ct.jpg

А если интересно через недельку фотки со свадьбы покажу, если всё нормально получится.

0

2

Ergistal
Интересный рассказ о себе и хорошие фотки! Сразу видно, что вы со Снежаной веселые и творческие люди :cool:

0

3

О прекрасная Валькирия! Хорошо что ты зашла в гости!
У меня правдо немного неприбрано...
Спасибо за хороший отзыв... Я люблю писать короткие рассказики, хотелось бы "большой" роман, но терпения никогда не хватает. А Снежана у меня отлично рисует. Я ей подарил отличные краски и наборы кистей... Надо будет кстати выложить её картинки на форум...

Сейчас нового только рассказ про тролля начал писать... Хотел поиграть с Толкиенистами, а им герой не понравился, мол гоблины и тролли писать не умеют :)
Про тролля..

0

4

И снова здравствуйте 8-)

Ergistal написал(а):

Я люблю писать короткие рассказики, хотелось бы "большой" роман, но терпения никогда не хватает

Думаю, наступит ещё время и ты напишешь большой роман, такой же по объему, как "Война и мир", а пока очень даже хорошо оттачивать свое мастерство на коротких рассказах.

Ergistal написал(а):

А Снежана у меня отлично рисует. Я ей подарил отличные краски и наборы кистей... Надо будет кстати выложить её картинки на форум...

Выложи, пожалуйста. Очень интересно было бы взглянуть

Ergistal написал(а):

Сейчас нового только рассказ про тролля начал писать

Почитаю...

0

5

Привет. Я Тихонов Коля. Мне 23 года, я гордый и надменный московит (кстати в Крыму был больше десятка раз). Моя мама менеджер, а отец - руководитель экспертной группы по технологии. Всю сознательную жизнь живу в Москве и никогда никуда не переезжал. Город свой обожаю.
В отличие от Жени, все 10 лет учился в одной школе, через дом от меня. Окончил ее с серебряной медалью. Подвела одна четвертная по математике в 10 классе. Потом 6 лет учился в универе и стал магистром. Сейчас я аспирант Российской Академии Наук (РАН). Уже 3 года моя работа связана с нанотехнологиями.
Жене завидую белой завистью, поскольку сам я свою половинку пока так и не нашел. За первые два курса я "перебесился", а вот построить долгие и прочные отношения никак не получалось. Последняя попытка закончилась таким жутким крахом, что я решил, что лучше уж быть одному.
Помимо игр увлекаюсь футболом и хоккеем. В юношескую футбольную школу ходил до 16 лет и, поломав колено, завязал с этим.
Еще очень люблю за рубеж ездить отдыхать. Почти все накопления свои на это трачу.

0

6

Привет, Николай!
Очень хорошо, что в гости зашёл!
Нам такие гости очень даже приятны. Будет время почитай сценарий компьютерной игры. Она из сферы научной фантастики. Правда давненько я не обновлял её сюжет потому что занялся на Империале всем подряд. Заданий нахватал, а как всё выпонять не знаю :)

Насчёт твоей работы - очень интересно что это за штуки такие, нано? На днях Президент России пообещал, что Россия будет в числе передовых стран, внедряющих нанотехнологии в жизнь. Если будет время и желаниЕ, напиши пожалуйста краткую лекцию что это за штуки и с чем их едят.

А насчёт второй половинки не беспокойся, придёт время и она сама появится - это точно. На своём опыте знаю... Я всегда был жуткий Дон Жуан, бегал за юбками и не думал что кого-то полюблю понастоящему... А потом получилось как-то само собой...

Еще очень люблю за рубеж ездить отдыхать. Почти все накопления свои на это трачу

А вот это я тоже люблю, правда накопить на зарубежные поездки пока не получается, поэтому с женой стараемся путешествовать хотя бы по Крыму, благо место интересное и неисчерпаемое на чудеса...

0

7

Привет. это я Джонни, XIII рулит!
Спокойно тут у тебя.... о себе раскажу попозжа. заглянул пока чтоб воздузом новым пыхнуть.))
Кстать отличные идеи с боями в ролевке. Все пучком верю что все тебя поддержат  и помогут в дальнейшем.

0

8

Ну что же и о себе не много расскажу.
Зовут меня Александр Калинкин, мне 15 лет. Живу в городе Новочеркасске - столице Донского Казачества. Учусь потихоньку (благо не плохо получается), и стараюсь жить в свое удовольствие. Ну в принципе и все.
P.S. Ergistal а твой форум растет! :)

Отредактировано Shadow (2009-10-14 15:54:57)

0

9

Ага форум растёт... рад вас видеть, товарищи!

Если кому-то надо будет место под проект, форумная тема или раздел с закрытым доступом, обращайтесь... Я легко насчёт этого..

0

10

Мой новый номер аськи, на старый зайти не получается, не могу понять то-ли его взломали, то ли я просто намертво пароли забыл...

596614530

0

11

Приставка "нано" означает уменьшение чего-то в миллиард раз, так же, как, например, приставка "кило" означает увеличение в 1000 раз (как в километре 1000 метров). То есть нанометр - миллиардная доля метра. То есть, работая на этом уровне размеров, можно манипулировать отдельными молекулами или атомами. А, поскольку, они являются теми элементарными "кирпичиками", из которых построена вся материя, то есть соблазн попробовать "понастраивать" эту материю под себя.
Из обычных кирпичей и блоков можно построить дом. От того, какие кирпичи/блоки/панели, в каком порядке уложены, как друг с другом сочетаются, зависит, какой дом мы получим. Уютный коттедж или таунхаус, панельную пятиэтажку или элитный небоскреб...
В нанотехнологиях чертова куча направлений. От электроники до пищевой промышленности.
Я занимаюсь созданием и исследованием нанокомпозитных полимерных материалов. Это материалы, основой которых служат обычные пластмассы. Добавление в них малых количеств добавок различного рода, измельченных до размера 100 нанометров и меньше, способно придавать таким новым материалам уникальные свойства.

0

12

И еще. КУДА ТЫ ПРОПАЛ ИЗ РОЛЕВКИ?

0

13

WOO DOO написал(а):

Приставка "нано" означает уменьшение чего-то в миллиард раз,

в триллион , 10 в  -12 степени

0

14

Привет всем!
Ergistal
а я ведь тоже крымчанин. Сейчас временно прживаю в симферополе

0

15

Это Хорошо, мы почти соседи, я в 60 км от Симферополя обитаю, пгт.Красногвардейское. Откуда на форум вышел? Что-то интересне нашёл? В творчестве рассказики почитай, есть неплохие.

0

16

Ну, вобще-то я с Керчи, но вот учился в симферополе, теперь тут же и работаю, привык к этому городу. А в красногвардейском был пару раз всего, и то по не совсем хорошему случаю..

Да на импе пока, не заблокировали частенько там бывал, в профиле твоем ссылку увидел. Почитал, увидел земляка и сразу же зарегился.   

Неплохой у тебя форум, типа личного дневника я так понимаю. :)

0

17

Да так по мелочи всякие записи. И как  закладки и как дневник. Короче сборник всяих штук в интернете. А то пока с работы домой добежишь всё забудешь, всё растеряешь.

0

Вы здесь » Владения Эргистала » Регистрация » Расскажте о себе, познакомимся!